free webpage hit counter

TAMAN BELAKANG RUMAH MINIMALIS MODERN ASRI

Taman belakang rumah minimalis modern tidak sulit untuk diciptakan. Akan tetapi satu hal yang tidak boleh dilupakan adalah konsep asri yang terwujud dengan adanya sebuah taman. Oleh sebab itulah jangan melupakan adanya tanaman-tanaman yang mampu memberikan kesan asri pada taman seperti pepohonan hijau maupun pepohonan yang rimbun.

taman belakang rumah minimalis modern 2017

Adanya nuansa modern pada taman belakang rumah dapat diciptakan dengan penambahan beberapa bebatuan berwarna, terutama berwarna putih ditambah batu pijakan yang dapat berupa keramik maupun kuarsa. Apapun itu tentu haruslah memberi pemandangan yang cocok dan berkaitan dengan konsep dari taman milik Anda. Taman belakang rumah minimalis modern memberikan inspirasi bagi pemilik rumah pasangan muda untuk dapat menciptakan taman modern di lahan yang sempit dan memanfaatkan sisa lahan di belakang rumah. Adapun tanaman yang dapat menjadi pilihan anda adalah berbagai jenis pohon dan tumbuhan merambat, serta jangan melewatkan adanya bunga yang berwarna warni.

taman belakang rumah minimalis modern cantik

Adanya atap pada taman belakang rumah minimalis modern menjadi sebuah pilihan yang harus anda pertimbangkan. Atap dapat berfungsi sebagai pelindung beberapa jenis tanaman yang tidak tahan dengan adanya sinar matahari langsung atau dapat juga digunakan sebagai hiasan semata sehingga jenis atap maupun desain atap yang digunakan beragam dan tidak rapat.

taman belakang rumah minimalis modern desain

Anda juga tidak dapat melewatkan tata pencahayaan yang tepat bagi taman anda. Sekalipun letaknya di belakang rumah, namun pastikan ia mendapatkan pencahayaan yang baik sehingga siapapun yang melihatnya menjadi senang. Jangan lupa untuk terus menanamkan konsep asri bagi taman anda.

taman belakang rumah minimalis modern di dalam

keasrian taman belakang rumah juga dapat diwujudkan dengan sebuah konsep air terjun atau sungai kecil yang mengalir di parit. Anda tentu akan mendapatkan nuansa modern yang kental dengan menambahkan beberapa tanaman merambat dan coffee table di pinggir taman.

taman belakang rumah minimalis modern eksterior
taman belakang rumah minimalis modern gambar
taman belakang rumah minimalis modern indoor
taman belakang rumah minimalis modern inspirasi

Pilihlah beberapa tanaman besar yang tentu akan lebih baik jika ditanam di tanah daripada di pot. Namun pastikan semuanya tetap rapi dan terjaga kesuburannya sehingga mampu menghasilkan warna yang cerah.

taman belakang rumah minimalis modern kota
taman belakang rumah minimalis modern luas
taman belakang rumah minimalis modern sederhana
taman belakang rumah minimalis modern teras
taman belakang rumah minimalis modern tipe 36
taman belakang rumah minimalis modern unik

 

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *